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Torta salata vegana con ratatouille di verdure

Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini datterini
2 zucchine piccole
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana piccola (oppure 1/2 se grande)
1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
6 foglie di basilico peperoncino q.b.

Per la base:
200 g di farina integrale
2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
1/2 bicchiere d’acqua

Mondare, lavare e tagliare a piccoli tocchetti tutte le verdure.
Metterle quindi in un tegame Diamant Stone con l’olio, qualche foglia di basilico spezzettata e l’aglio.
Cuocere le verdure per 10 minuti, mescolando e spolverizzando con peperoncino.
Preparare una pasta con farina, acqua e 2 cucchiaini di olio.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile, metterla in una teglia forata di Pentole Agnelli , riempirla con le verdure e infornare la torta salata con ratatouille a 180°C per 40 minuti.

non bisogna accompagnare la torta salata con ratatouille di verdure con pane, cracker, grissini, gallette o simili: i carboidrati del pasto sono forniti dalla base della torta salata.

Si serve tiepida e, per completare il pasto, si può accompagnare la torta salata con ratatouille di verdure con un alimento proteico. Fornisce a testa 348 calorie a persona.

Evita pure i contorni a base di patate, anch’esse forniti di carboidrati.
E’ bene invece accompagnare con un’insalata che aiuta ad assorbire meno i grassi.

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