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Quali sono le teglie migliori per fare la pizza?

Spesso siamo alla ricerca di nuovi materiali, nuove tecniche di cottura. In realtà le teglie migliori per fare la pizza sono senza ombra di dubbio quelle in alluminio, ideali per cotture professionali.

Lo sanno bene tutti coloro che le hanno scelte per le loro attività di pizza al trancio. Abbiamo fatto una selezione nel nostro shop online, per farvi realizzare una cottura perfetta, sia nei forni normali di casa nostra, sia quelli a legna o elettrici. Molto resistenti, trasmettono il calore e hanno una durata illimitata.

 

Perfette per realizzare oltre alla pizza, anche crostate, torte salate, monoporzioni da street food che si mangiano per strada per non privarsi del piacere di gustare la mozzarella calda e la pasta ben cotta anche quando si ha poco tempo. Ideali anche per cuocere focacce da farcire oppure da portare al tavolo mentre i clienti aspettano il proprio piatto.

Se volete fare un figurone e cuocere al meglio le Vostre pietanze, le teglie migliori per fare la pizza sono in ALLUMINIO.

Dovessimo fare una classifica, come abbiamo già detto al primissimo posto mettiamo le teglie in alluminio, ma non possiamo non parlare anche di altri materiali come il ferro blu.

Ferro blu, tra le teglie migliori per fare la pizza

Una teglia di ferro blu non è altro che una teglia di lamiera grezza.
Quando esce dalla produzione è nera con un bellissimo riflesso cobalto ed ha alcune caratteristiche interessanti.
Non ha i problemi dell’acciaio inox che contiene piccole percentuali di nichel e non rilascia nulla nei cibi.

Le pizze cuociono meglio nelle tegle in ferro blu grazie ad un loro limite. Sono un cattivo conduttore di calore.

In parole povere il ferro accumula una buona quantità di calore e lo rilascia in maniera costante e ben distribuita. Ciò permette la formazione della crosta croccante sul fondo della pizza.

In caso di ruggine, si può rimediare in questo modo:

  1. Per prima cosa togli la ruggine, la vecchia bruciatura e le impurità con carta vetrata molto fine da carrozziere fino ad arrivare al metallo lucido.
  2. Pulisci perfettamente con un panno asciutto o carta da cucina e ripeti la bruciatura da capo. La teglia perderà in parte il suo colore scuro ma tornerà perfettamente funzionale

Teglie migliori per fare la pizza

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