Blog & News

La polenta uncia

La polenta uncia Tempo di preparazione: 20 minuti. Tempo di cottura: 40 minuti. INGREDIENTI per 4 persone: 500 g. di farina gialla contadina a grana grossa, 150 g. di burro. 100 g. di grana padano grattugiato, 150 g. di ...

La vera Piadina Romagnola

Ricetta: La vera Piadina Romagnola Ingredienti: Un chilo di farina non troppo setacciata (altrimenti diventa esageratamente fine); 4 grammi di bicarbonato di sodio, 300 grammi di strutto e sale. Se non volete usare lo strutto provate con mezzo bicchiere ...

La cucina Italiana nel mondo

La cucina Italiana nel mondo La cucina italiana nel mondo è senza dubbio una delle più conosciute e apprezzate  e i ristoranti che propongono la cucina italiana nel mondo tra i più diffusi in assoluto, sebbene spesso abbiano perso ...

Polpette Vegane di lenticchie

Polpette Vegane di lenticchie Ingredienti (per circa 15 polpette) 200g di lenticchie già lessate tiepide (biologiche – piccole e scure) 1 spicchio d’ aglio 1 scalogno medio 1 patata lessa sale q.b. pepe q.b. olio evo q.b. pangrattato q.b. ...

Showing 13–30 of 31 results