Blog & News

Omelette asparagi-raspadura

Omelette asparagi-raspadura Ingredienti: 2 uova 80 gr. di asparagi selvatici mezzo scalogno olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere di vino rosso sale , pepe scaglie di grana padano o raspadura 1 bicchiere di brodo vegetale Preparazione: Tagliare sottile ...

Diamant Stone opinioni

Diamant Stone opinioni Di seguito, l’articolo uscito in data 8 febbraio 2016 al giornale “La Provincia” di Como.   Domani a Cantù torna l’evento più sentito dai Canturini: Sant’Apollonia, patrona della città, protettrice dei denti e relative malattie. Quest’anno, a differenza delle scorse edizioni, la ...

Tagliatelle fritte

Tagliatelle fritte Ingredienti: -200 g di farina “00” • 2 uova • 1 cucchiaio di rum • la scorza grattugiata di 2 grandi limoni bio • 150 g di zucchero semolato • olio di arachide per friggere • zucchero ...

Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta Ricetta tipica toscana, piatto da gustare, come vuole la tradizione, specialmente a Pasqua. Ingredienti Coniglio disossato 2Aglio a spicchi q.b.Olio extravergine 50 gSalame 20 gStrutto 100 gSalsiccia 1Uovo 200 gCarne macinata 50 gPancetta tesa 100 gFinocchietto ...

Showing 7–20 of 31 results