La teglia forata, in alluminio, realizzata da Baldassarre Agnelli.
È disponibile in 5 varianti differenti, ma con bordi alti 3 cm (sotto trovate le misure con i relativi prezzi).
Tale strumento di cottura è ideale per cucinare al forno qualsiasi tipo di cibo, garantendo la cottura omogenea e senza perdite di sapore. I fori sulla superficie hanno un diametro di 6 mm che permettono di cucinare in modo sano, leggero e con pochi grassi.
L'alluminio con il quale è realizzata è un materiale leggero, resistente e con tante altre qualità notevoli per la produzione di pentole e strumenti da cucina, come ad esempio la conducibilità termica e il risparmio energetico.
Per la pulizia delle pentole in alluminio basta utilizzare acqua e detergente per stoviglie, ricordandovi di usare spugne morbide per eliminare eventuali residui di cibo. La spugne metalliche potrebbero graffiare la superficie.
Disponibile anche nella versione con foro da 2 mm, sempre in lega alluminio 3003. (2 misure).