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Omelette asparagi-raspadura

Ingredienti:
2 uova
80 gr. di asparagi selvatici
mezzo scalogno
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
sale , pepe
scaglie di grana padano o raspadura
1 bicchiere di brodo vegetale

Preparazione:
Tagliare sottile lo scalogno e metterlo a soffriggere con un pochino di olio, in un girafrittata Frabosk, lo stesso girafrittata dove poi sarà cotta l’omelette. Aggiungere gli asparagi e far insaporire per qualche minuto.

Aggiungere il vino rosso, mezzo bicchiere di acqua, un pizzico e sale e pepe , e portare a cottura. Se fosse necessario aggiungere ancora un pochino di acqua.

In un piatto sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale e versare nella padella con gli asparagi. Far rapprendere bene, poi girare il girafrittata e far cuocere sull’altro lato.

Mettere al centro le scaglie di grana padano o raspadura, chiudere e spegnere il fuoco.

Servire questa gustosa omelette asparagi-raspadura, subito ben calda.

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